Nächster Verkaufstag am 21.12.2024

Unser nächster Verkaufstag:

Wo:

In Leidingshof 12, in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.

Wann:

Samstag 21. Dezember

Zeitraum:

9 bis 15 Uhr

Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und zusätzlich in der Theke:
Rouladen
Roastbeef
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr

Mehr Details von unserem Programm unter https://biohof.de/fleisch

Vorbestellungen unter: 09196/367


**

Wild von Jagdkollegen aus der Umgebung:

Alles vom Reh und Wildschwein.

Kleine Mengen verschiedener Wildschwein und Rehwild - Fleischteile hat unser Kollege am Verkaufstag, je nach Jagderfolg in der Verkaufstheke sowie auch in der Tiefkühltruhe. Eine Vorbestellung ist zu empfehlen, da nicht immer alles Verfügbar ist.

Die Kontaktdaten gebe ich gerne auf Anfrage weiter

Nächster Verkaufstag am 23.11.2024

Unser nächster Verkaufstag:

Wo:

In Leidingshof 12, in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.

Wann:

Samstag 23. November

Zeitraum:

9 bis 15 Uhr

Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und zusätzlich in der Theke:
Rouladen
Roastbeef
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr

Mehr Details von unserem Programm unter https://biohof.de/fleisch

Vorbestellungen unter: 09196/367


**

Wild von Jagdkollegen aus der Umgebung:

Alles vom Reh und Wildschwein.

Kleine Mengen verschiedener Rehwild - Fleischteile hat unser Kollege am Verkaufstag, je nach Jagderfolg in der Verkaufstheke sowie auch in der Tiefkühltruhe. Eine Vorbestellung ist zu empfehlen, da nicht immer alles Verfügbar ist.

Die Kontaktdaten gebe ich gerne auf Anfrage weiter

Nächster Verkaufstag 21.09.2024

Unser nächster Verkaufstag:

Wo:

In Leidingshof 12, in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.

Wann:

Samstag 21. September

Zeitraum:

9 bis 13 Uhr

Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und zusätzlich in der Theke:
Rouladen
Roastbeef
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr

Mehr Details von unserem Programm unter https://biohof.de/fleisch

Vorbestellungen unter: 09196/367


**

Wild von Jagdkollegen aus der Umgebung:

Alles vom Reh und Wildschwein.

Kleine Mengen verschiedener Rehwild - Fleischteile hat unser Kollege am Verkaufstag, je nach Jagderfolg in der Verkaufstheke sowie auch in der Tiefkühltruhe. Eine Vorbestellung ist zu empfehlen, da nicht immer alles Verfügbar ist.

Die Kontaktdaten gebe ich gerne auf Anfrage weiter

Nächster Verkaufstag im September

Unser nächster Verkaufstag:

Wo:

In Leidingshof 12, in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.

Wann:

Termin: steht noch nicht Fest. Wir planen für Anfang September. Bestellen sie am besten jetzt vor, wir melden und natürlich rechtzeitig vor dem nächsten Termin

Zeitraum: 9 bis 15 Uhr

Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und zusätzlich in der Theke:
Rouladen
Roastbeef
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr

Mehr Details von unserem Programm unter https://biohof.de/fleisch

Vorbestellungen unter: 09196/367


**

Wild von Jagdkollegen aus der Umgebung:

Alles vom Reh und Wildschwein.

Kleine Mengen verschiedener Rehwild - Fleischteile hat unser Kollege am Verkaufstag, je nach Jagderfolg in der Verkaufstheke sowie auch in der Tiefkühltruhe. Eine Vorbestellung ist zu empfehlen, da nicht immer alles Verfügbar ist.

Die Kontaktdaten gebe ich gerne auf Anfrage weiter

Nächster Verkaufstag: 15.06.2024

Unser nächster Verkaufstag:

Wo:

In Leidingshof 12, in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.

Wann:

Termin: 15.06.2024

Zeitraum: 9 bis 15 Uhr

Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und zusätzlich in der Theke:
Rouladen
Roastbeef
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr

Mehr Details von unserem Programm unter https://biohof.de/fleisch

Vorbestellungen unter: 09196/367


**

Wild vom Kollegen:

Alles vom Reh und Wildschwein
Kleine Mengen verschiedener Rehwild - Fleischteile haben wir am Verkaufstag, je nach Jagderfolg in der Theke sowie auch in der Tiefkühltruhe.

Frohe Weihnachten

Wir wünschen allen unseren Kunden und Freunden ein schönes Weihnachtsfest, hoffentlich einige ruhige Tage und natürlich einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihr Biohof Ott,

1. Spezial Verkaufstag in Leidingshof

Am 19.11.2022 startet unser 1. gemeinsamer Verkaufstag in Leidingshof in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.

Zeitraum: 9 bis 16 Uhr

Jochen Albrecht vom Naturhof Albrecht verkauft seine Produkte von Schwein und Lamm.

Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung.
Mehr unter https://biohof.de/fleisch

Praktikumsplatz ab Frühjahr 2023

Wir bieten wieder für einen interessierten Studenten in der Landwirtschaft einen Praktikumsplatz. Ab Ende April bis ca Anfang Oktober.

Interesse? Einfach bei uns anrufen.

Praktikumsplatz ab 09/2021 frei

Wir haben ab September 2021 wieder einen Praktikumsplatz frei.

Wer also Interesse an Rinderzucht und Ackerbau auf einem Biolandhof in familiärer Atmosphäre hat, selbst praktische Kenntnisse und vor allem Motivation mitbringt, der sollte sich mit den üblichen Unterlagen bei uns bewerben.

Das erste Wagyu Kalb ist da

Heute war es soweit. Unsere Deutsch - Angus Kalbin Rosa hat ihr erstes Kalb zur Welt gebracht.
Ganz alleine war somit das erste Wagyu-Angus Mix Kalb nun bei uns geboren.