Information zum Datenschutz | Helfen Sie uns diese Seite zu optimieren und erlauben Sie Cookies - daraus gewonnene Informationen werden nicht an Dritte weitergegeben
ErlaubenAblehnen
Getreide und Fleisch
aus kontrolliert biologischem Anbau
seit 1977
14.10.2024
Nächster Verkaufstag am 23.11.2024
Unser nächster Verkaufstag:
Wo:
In Leidingshof 12, in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.
Wann:
Samstag 23. November
Zeitraum:
9 bis 15 Uhr
Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und zusätzlich in der Theke:
Rouladen
Roastbeef
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr
Kleine Mengen verschiedener Rehwild - Fleischteile hat unser Kollege am Verkaufstag, je nach Jagderfolg in der Verkaufstheke sowie auch in der Tiefkühltruhe. Eine Vorbestellung ist zu empfehlen, da nicht immer alles Verfügbar ist.
Die Kontaktdaten gebe ich gerne auf Anfrage weiter
05.09.2024
Nächster Verkaufstag 21.09.2024
Unser nächster Verkaufstag:
Wo:
In Leidingshof 12, in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.
Wann:
Samstag 21. September
Zeitraum:
9 bis 13 Uhr
Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und zusätzlich in der Theke:
Rouladen
Roastbeef
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr
Kleine Mengen verschiedener Rehwild - Fleischteile hat unser Kollege am Verkaufstag, je nach Jagderfolg in der Verkaufstheke sowie auch in der Tiefkühltruhe. Eine Vorbestellung ist zu empfehlen, da nicht immer alles Verfügbar ist.
Die Kontaktdaten gebe ich gerne auf Anfrage weiter
01.07.2024
Nächster Verkaufstag im September
Unser nächster Verkaufstag:
Wo:
In Leidingshof 12, in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.
Wann:
Termin: steht noch nicht Fest. Wir planen für Anfang September. Bestellen sie am besten jetzt vor, wir melden und natürlich rechtzeitig vor dem nächsten Termin
Zeitraum: 9 bis 15 Uhr
Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und zusätzlich in der Theke:
Rouladen
Roastbeef
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr
Kleine Mengen verschiedener Rehwild - Fleischteile hat unser Kollege am Verkaufstag, je nach Jagderfolg in der Verkaufstheke sowie auch in der Tiefkühltruhe. Eine Vorbestellung ist zu empfehlen, da nicht immer alles Verfügbar ist.
Die Kontaktdaten gebe ich gerne auf Anfrage weiter
08.05.2024
Nächster Verkaufstag: 15.06.2024
Unser nächster Verkaufstag:
Wo:
In Leidingshof 12, in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.
Wann:
Termin: 15.06.2024
Zeitraum: 9 bis 15 Uhr
Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und zusätzlich in der Theke:
Rouladen
Roastbeef
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr
Alles vom Reh und Wildschwein
Kleine Mengen verschiedener Rehwild - Fleischteile haben wir am Verkaufstag, je nach Jagderfolg in der Theke sowie auch in der Tiefkühltruhe.
23.12.2022
Frohe Weihnachten
Wir wünschen allen unseren Kunden und Freunden ein schönes Weihnachtsfest, hoffentlich einige ruhige Tage und natürlich einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Ihr Biohof Ott,
11.11.2022
1. Spezial Verkaufstag in Leidingshof
Am 19.11.2022 startet unser 1. gemeinsamer Verkaufstag in Leidingshof in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.
Zeitraum: 9 bis 16 Uhr
Jochen Albrecht vom Naturhof Albrecht verkauft seine Produkte von Schwein und Lamm.
Wir bieten wieder für einen interessierten Studenten in der Landwirtschaft einen Praktikumsplatz. Ab Ende April bis ca Anfang Oktober.
Interesse? Einfach bei uns anrufen.
01.08.2021
Praktikumsplatz ab 09/2021 frei
Wir haben ab September 2021 wieder einen Praktikumsplatz frei.
Wer also Interesse an Rinderzucht und Ackerbau auf einem Biolandhof in familiärer Atmosphäre hat, selbst praktische Kenntnisse und vor allem Motivation mitbringt, der sollte sich mit den üblichen Unterlagen bei uns bewerben.
13.12.2009
Das erste Wagyu Kalb ist da
Heute war es soweit. Unsere Deutsch - Angus Kalbin Rosa hat ihr erstes Kalb zur Welt gebracht.
Ganz alleine war somit das erste Wagyu-Angus Mix Kalb nun bei uns geboren.