Nächster Verkaufstag am 23. März

Unser nächster Verkaufstag:

Wo:

In Leidingshof in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.

Wann:

Am Samstag, den 23.03.2024
Zeitraum: 9 bis 15 Uhr

Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und zusätzlich in der Theke:
Rouladen
Roastbeef
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr

Mehr Details von unserem Programm unter https://biohof.de/fleisch

Vorbestellungen unter: 09196/367


Ab sofort gibt es auch Wild im Sortiment:

Je nach Jahreszeit: Reh , Wildschwein usw.
Kleine Mengen verschiedener Rehwild - Fleischteile haben wir am Verkaufstag, je nach Jagderfolg in der Theke sowie auch in der Tiefkühltruhe.
Wildschwein und spezielle Wünsche am besten rechtzeitig Vorbestellen bei Andreas unter 0171/5314798
Eine Preisliste senden wir auf Wunsch gerne zu.

Nächster Verkaufstag am 17. Februar

Unser nächster Verkaufstag:

Wo:

In Leidingshof in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.

Wann:

Am Samstag, den 17.02.2024
Zeitraum: 9 bis 15 Uhr

Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und in der Theke:
Rouladen
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr

Mehr Details von unserem Programm unter https://biohof.de/fleisch

Vorbestellungen unter: 09196/367


Ab sofort gibt es auch Wild im Sortiment:

Je nach Jahreszeit: Reh , Wildschwein usw.
Kleine Mengen verschiedener Rehwild - Fleischteile haben wir am Verkaufstag in der Tiefkühltruhe.
Wildschwein und spezielle Wünsche am besten rechtzeitig Vorbestellen unter 0171/5314798
Eine Preisliste senden wir auf Wunsch gerne zu.

Nächster Fleischverkauf am 16.12.2023

Unser nächster Verkaufstag:

Wo:

In Leidingshof in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.

Wann:

Am Samstag, den 16.12.2023
Zeitraum: 9 bis 15 Uhr

Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und in der Theke:
Rouladen
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr

Mehr Details von unserem Programm unter https://biohof.de/fleisch

Vorbestellungen unter: 09196/367


Ab sofort gibt es auch Wild im Sortiment:

Je nach Jahreszeit: Reh , Wildschwein usw.
Kleine Mengen verschiedener Rehwild - Fleischteile haben wir am Verkaufstag in der Tiefkühltruhe.
Wildschwein und spezielle Wünsche am besten rechtzeitig Vorbestellen unter 0171/5314798
Eine Preisliste senden wir auf Wunsch gerne zu.

Nächster Fleischverkauf am 25.11.2023

Unser nächster Verkaufstag:

Wo:

In Leidingshof in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.

Wann:

Am Samstag, den 25.11.2023
Zeitraum: 9 bis 15 Uhr

Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und in der Theke:
Rouladen
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr

Mehr Details von unserem Programm unter https://biohof.de/fleisch

Vorbestellungen unter: 09196/367


Ab sofort gibt es auch Wild im Sortiment:

Je nach Jahreszeit: Reh , Wildschwein usw.
Kleine Mengen verschiedener Rehwild - Fleischteile haben wir am Verkaufstag in der Tiefkühltruhe.
Wildschwein und spezielle Wünsche am besten rechtzeitig Vorbestellen unter 0171/5314798
Eine Preisliste senden wir auf Wunsch gerne zu.

Nächster Fleischverkauf am 21.10.2023

Unser nächster Verkaufstag:

Wo:

In Leidingshof in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.

Wann:

Am Samstag, den 21.10.2023
Zeitraum: 9 bis 15 Uhr

Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und in der Theke:
Rouladen
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr

Ab sofort gibt es auch Wild im Sortiment:

Je nach Jahreszeit: Reh , Wildschwein usw.

Bitte rechtzeitig Vorbestellen

Mehr Details von unserem Programm unter https://biohof.de/fleisch

Nächster Fleischverkauf am 23.09.2023

Nächster Verkaufstag:

Wo:

In Leidingshof in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.

Wann:

Am Samstag, den 23.09.2023
Zeitraum: 8 bis 13 Uhr

Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und in der Theke:
Rouladen
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr

Ab sofort gibt es auch Wild im Sortiment:

Je nach Jahreszeit: Reh , Wildschwein usw.

Bitte rechtzeitig Vorbestellen

Mehr Details von unserem Programm unter https://biohof.de/fleisch

Wir machen Sommerpause bis September

Die Monate Juli und August benötigen wir für die Ernte. Deshalb machen wir Sommerpause in der Fleischtheke.

Im September sind wie wieder für Euch da. Ihr könnt aber gerne schon jetzt Vorbestellen. Wir notieren die Menge
und rufen Euch rechtzeitig vor dem Abholtag an.

Mehr Details von unserem Programm unter https://biohof.de/fleisch

Nächster Verkaufstag am 17.6.23

Nächster gemeinsamer Verkaufstag:

Wo:

In Leidingshof in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.

Wann:
Am Samstag, den 17.06.2023
Zeitraum: 9 bis 14 Uhr

Unser Kollege Jochen Albrecht vom Naturhof Albrecht verkauft wieder seine Produkte von Schwein und Lamm sowie verschiedene Käsesorten.

Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und in der Theke:
Rouladen
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr

Mehr Details von unserem Programm unter https://biohof.de/fleisch

Nächster Verkaufstag vor Ostern

Nächster gemeinsamer Verkaufstag:

Wo:

In Leidingshof in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.

Wann:
Am Samstag, den 01.04.2023
Zeitraum: 9 bis 14 Uhr

Unser Kollege Jochen Albrecht vom Naturhof Albrecht verkauft wieder seine Produkte von Schwein und Lamm sowie verschiedene Käsesorten.

Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und in der Theke:
Rouladen
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr

Mehr Details von unserem Programm unter https://biohof.de/fleisch

nächster Verkaufstag am Samstag den 4.2.23

Nach der sehr guten Resonanz im November und Dezember starten wir im neuen Jahr den nächsten Verkaufstag.

Wo:
In Leidingshof in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.

Wann:
Am Samstag, den 04.02.2023
Zeitraum: 10 bis 17 Uhr

Unser Kollege Jochen Albrecht vom Naturhof Albrecht verkauft wieder seine Produkte von Schwein und Lamm sowie verschiedene Käsesorten.

Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und in der Theke:
Rouladen
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr

Mehr Details von unserem Programm unter https://biohof.de/fleisch

Frohe Weihnachten

Wir wünschen allen unseren Kunden und Freunden ein schönes Weihnachtsfest, hoffentlich einige ruhige Tage und natürlich einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihr Biohof Ott,

2. Spezial Verkaufstag in Leidingshof

Nach der sehr guten Resonanz unseres ersten Verkaufstages am 19.11 gibts kurz vor den Festtagen noch einen weiteren gemeinsamen Verkaufstag.

Wo:
In Leidingshof in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.

Wann:
Am Freitag, den 16.12.2022
Zeitraum: 10 bis 17 Uhr

Jochen Albrecht vom Naturhof Albrecht verkauft wieder seine Produkte von Schwein und Lamm sowie verschiedene Käsesorten.

Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung und in der Theke:
Rouladen
Ribeye Steaks
Leber in Scheiben
Rippen
Herz, Zunge,
Lende
und vieles mehr

Mehr Details von unserem Programm unter https://biohof.de/fleisch

1. Spezial Verkaufstag in Leidingshof

Am 19.11.2022 startet unser 1. gemeinsamer Verkaufstag in Leidingshof in den Räumen der ehemaligen Metzgerei Sponsel.

Zeitraum: 9 bis 16 Uhr

Jochen Albrecht vom Naturhof Albrecht verkauft seine Produkte von Schwein und Lamm.

Wir verkaufen unser Angus Rindfleisch auf Vorbestellung.
Mehr unter https://biohof.de/fleisch

Praktikumsplatz ab Frühjahr 2023

Wir bieten wieder für einen interessierten Studenten in der Landwirtschaft einen Praktikumsplatz. Ab Ende April bis ca Anfang Oktober.

Interesse? Einfach bei uns anrufen.

Praktikumsplatz ab 09/2021 frei

Wir haben ab September 2021 wieder einen Praktikumsplatz frei.

Wer also Interesse an Rinderzucht und Ackerbau auf einem Biolandhof in familiärer Atmosphäre hat, selbst praktische Kenntnisse und vor allem Motivation mitbringt, der sollte sich mit den üblichen Unterlagen bei uns bewerben.

Das erste Wagyu Kalb ist da

Heute war es soweit. Unsere Deutsch - Angus Kalbin Rosa hat ihr erstes Kalb zur Welt gebracht.
Ganz alleine war somit das erste Wagyu ( Kobe ) Kalb nun bei uns geboren.